Надежный совет, как всегда выбирать лучший арбуз

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 256 КБ.

Here your find your uploaded images click image to preview.

408 пикс. * 612 пикс. - 89.94 КБ
 Motherwort
612 пикс. * 408 пикс. - 32.4 КБ
 Gribok-3
612 пикс. * 459 пикс. - 37.61 КБ
 Gribok-nog-2
612 пикс. * 407 пикс. - 32.54 КБ
 Lazer-ot-gribka
612 пикс. * 408 пикс. - 22.96 КБ
 Gribok-nog-1
612 пикс. * 390 пикс. - 41.47 КБ
 Istockphoto-994586628-612x612
612 пикс. * 408 пикс. - 64.47 КБ
 Zdorovoe-starenie
612 пикс. * 408 пикс. - 31.09 КБ
 Istockphoto-585600800-612x612
700 пикс. * 465 пикс. - 46.93 КБ
 Prof
350 пикс. * 502 пикс. - 21.69 КБ
 Vino
500 пикс. * 338 пикс. - 24.34 КБ
 Otkuda-vzyalsya-virus
600 пикс. * 384 пикс. - 41.99 КБ
 Posle-privivki
600 пикс. * 376 пикс. - 39.94 КБ
 Liliya
500 пикс. * 558 пикс. - 32.37 КБ
 Voprosy-po-kovidu
612 пикс. * 245 пикс. - 19.69 КБ
 Istockphoto-1257818618-612x612

Развернуть Обзор темы: Надежный совет, как всегда выбирать лучший арбуз

Надежный совет, как всегда выбирать лучший арбуз

Гость » 23 авг 2024, 10:28

Летом арбуз – звезда наших тарелок. Иногда сочный и сладкий, иногда мучнистый и пресный... Каждый раз при выборе это своего рода лотерея. Этим летом станьте экспертом, следуя этим профессиональным советам по выбору вкусного арбуза!

Летом арбузы есть на всех прилавках рынка. И не зря, это один из фруктов, который наиболее удачен в горячем виде с дыней. На завтрак можно приготовить вкусные смузи, на обед свежие салаты с огурцом, фетой и мятой, а для вечернего аперитива нарезать небольшими кусочками. Словом, арбуз можно подавать на стол утром, в полдень и вечером!

Но когда дело доходит до его выбора, это совсем другая история. Вы понятия не имеете, как выбрать сладкий, сочный, с твердой мякотью арбуз? Вот несколько советов, которые помогут вам в следующий раз, когда вы пойдете искать САМЫЙ лучший арбуз в супермаркете.

Взвешивание арбуза: лучший способ убедиться в том, что фрукт очень сладкий?

Как видно, вес арбуза – один из критериев, который следует учитывать при его покупке. Не зря каждый взвешивает фрукт при его выборе. Чтобы арбуз был сочным, он должен быть тяжелым . Это признак того, что он полон воды. Но это не единственное, что следует учитывать. Другие советы профессионалов оказываются эффективными:
  • Арбуз должен быть твердым, когда вы к нему прикасаетесь
.
  • Его кожа должна быть очень гладкой и блестящей.
  • Стебель: если он очень зеленый, оставьте плод. Напротив, если плодоножка сухая – это хорошо, плод достаточно спелый .
  • Желтое пятно на конце арбуза приветствуется . Это признак того, что плод успел созреть на солнце. Если это пятно побелело, дайте фрукту отдохнуть.
  • Маленькие коричневые линии: думаете ли вы, что это означает, что фрукт не будет хорошим? Наоборот, это означает, что цветок арбуза опылили множество пчел и арбуз будет очень сладким.
  • Если вы предпочитаете купить половинку арбуза, вы можете положиться на текстуру и цвет мякоти , которая должна быть красивого красного цвета.
  • И последний совет : постучите по кожуре арбуза тыльной стороной ладони. Если это резонирует, вы можете купить его.

Вернуться к началу