Киви: здоровый перекус утром

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 256 КБ.

Here your find your uploaded images click image to preview.

408 пикс. * 612 пикс. - 89.94 КБ
 Motherwort
612 пикс. * 408 пикс. - 32.4 КБ
 Gribok-3
612 пикс. * 459 пикс. - 37.61 КБ
 Gribok-nog-2
612 пикс. * 407 пикс. - 32.54 КБ
 Lazer-ot-gribka
612 пикс. * 408 пикс. - 22.96 КБ
 Gribok-nog-1
612 пикс. * 390 пикс. - 41.47 КБ
 Istockphoto-994586628-612x612
612 пикс. * 408 пикс. - 64.47 КБ
 Zdorovoe-starenie
612 пикс. * 408 пикс. - 31.09 КБ
 Istockphoto-585600800-612x612
700 пикс. * 465 пикс. - 46.93 КБ
 Prof
350 пикс. * 502 пикс. - 21.69 КБ
 Vino
500 пикс. * 338 пикс. - 24.34 КБ
 Otkuda-vzyalsya-virus
600 пикс. * 384 пикс. - 41.99 КБ
 Posle-privivki
600 пикс. * 376 пикс. - 39.94 КБ
 Liliya
500 пикс. * 558 пикс. - 32.37 КБ
 Voprosy-po-kovidu
612 пикс. * 245 пикс. - 19.69 КБ
 Istockphoto-1257818618-612x612

Развернуть Обзор темы: Киви: здоровый перекус утром

Киви: здоровый перекус утром

Гость » 05 сен 2024, 13:15

Когда речь идет о витамине С, мы часто думаем об апельсинах. Однако киви, небольшой фрукт, произрастающий в Азии, содержит в два раза больше витамина С, что делает его незаменимым ингредиентом для завтраков.

Его характерный зеленый цвет, крошечные хрустящие черные зерна и нежная мякоть делают его королем завтраков: киви — это концентрат энергии и бодрости в восхитительно острой мякоти. Родом из Китая и импортированный в Европу в конце XIX века, киви получил свое название из-за сходства его кожицы, которая, по словам производителей фрукта, напоминает символическую птицу Новой Зеландии. Франция имеет свой собственный IGP* и свою маркировку для киви из региона Адур.

Киви и его пищевая ценность

Придающий энергию благодаря высокому содержанию витамина С киви идеально подходит для начала дня и поддержания динамизма. Витамин К помогает предотвратить остеопороз , витамин В9 способствует укреплению иммунной системы, а витамин Е является отличным противовоспалительным средством и способствует правильному функционированию сердца. Обогащенный микроэлементами, киви насыщен медью и калием : первый необходим для производства коллагена , восстанавливающего ткани, второй способствует пищеварению и правильному функционированию мышц.

Состоящий в основном из углеводов (в форме глюкозы и фруктозы ), он представляет собой полноценную пищу для спортсменов, обеспечивающую их быстрыми сахарами, полезными для восстановления и получения энергии. Киви также идеален во время диеты для похудания из-за насыщающей способности впечатляющего количества клетчатки .

Какова польза для организма?

Благотворное влияние киви на наше здоровье многочисленно. Богатый антиоксидантами , его ежедневное употребление предотвращает появление некоторых видов рака и ограничивает риск сердечно-сосудистых заболеваний . Его регулярное употребление вызывает снижение уровня триглицеридов в крови и помогает сбалансировать уровень липидов у пациентов с гиперлипидемией. Он концентрирует «хороший» холестерин , одновременно снижая уровень «плохого» холестерина. Благодаря клетчатке, которой он богат, он помогает регулировать запоры. Наконец, его активные ингредиенты способствуют заживлению.

Как употреблять киви?

Хороший киви должен быть твердым, а его кожица не иметь пятен. В холодильнике он будет храниться 3 недели. В салатах, пирогах, джемах или соусах киви можно использовать во многих блюдах и даже в некоторых пикантных экспериментах. В хлопьях или йогурте, в качестве десерта или закуски его острый вкус и цвет улучшат любое блюдо. Однако будьте осторожны с его кислотностью: контакт с молочными продуктами может привести к их переворачиванию.

Вернуться к началу