Лук полезные свойства

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 256 КБ.

Here your find your uploaded images click image to preview.

0 пикс. * 0 пикс. - 0 байт
 Software cracking
408 пикс. * 612 пикс. - 89.94 КБ
 Motherwort
612 пикс. * 408 пикс. - 32.4 КБ
 Gribok-3
612 пикс. * 459 пикс. - 37.61 КБ
 Gribok-nog-2
612 пикс. * 407 пикс. - 32.54 КБ
 Lazer-ot-gribka
612 пикс. * 408 пикс. - 22.96 КБ
 Gribok-nog-1
612 пикс. * 390 пикс. - 41.47 КБ
 Istockphoto-994586628-612x612
612 пикс. * 408 пикс. - 64.47 КБ
 Zdorovoe-starenie
612 пикс. * 408 пикс. - 31.09 КБ
 Istockphoto-585600800-612x612
700 пикс. * 465 пикс. - 46.93 КБ
 Prof
350 пикс. * 502 пикс. - 21.69 КБ
 Vino
500 пикс. * 338 пикс. - 24.34 КБ
 Otkuda-vzyalsya-virus
600 пикс. * 384 пикс. - 41.99 КБ
 Posle-privivki
600 пикс. * 376 пикс. - 39.94 КБ
 Liliya
500 пикс. * 558 пикс. - 32.37 КБ
 Voprosy-po-kovidu
612 пикс. * 245 пикс. - 19.69 КБ
 Istockphoto-1257818618-612x612

Развернуть Обзор темы: Лук полезные свойства

Лук полезные свойства

Надин » 09 дек 2022, 09:59

Лук - 9 причин, по которым вы должны его есть!
Вот как потребление лука может быть очень полезным для вашего здоровья:

Сероорганические соединения: лук широко известен как средство для профилактики рака, особенно рака желудка и толстой кишки. Они оказывают благотворное и целебное воздействие, вероятно, из-за ограниченного количества присутствующих в них сероорганических соединений по сравнению с другими овощами.
Фолиевая кислота: фолиевая кислота, содержащаяся в луке, может помочь при депрессии , предотвращая образование избытка гомоцистеина в организме, что может препятствовать попаданию крови и различных питательных веществ в мозг. Избыток гомоцистеина препятствует выработке серотонина, гормона счастья.
Витамин С : Адекватное потребление витамина С необходимо для создания и поддержки коллагена, который придает блеск и объем коже и волосам соответственно. В луке много витамина С.
Другие витамины: Лук содержит обычный сахар , витамины А, В6, С, Е и минералы, например, натрий , калий , пресс и пищевые волокна. Что еще более важно, лук содержит фолиевую кислоту, которая очень важна для здоровья женщины, особенно для беременных.
Пребиотики: Пребиотики обычно не рекомендуются в больших дозах, однако они поддерживают хорошие бактерии в вашем организме. Затем эти ценные бактерии помогают перерабатывать и переваривать пищу. Они помогают иммунной системе в значительной степени. Одним из таких пребиотиков является инулин, водорастворимый тип пищевых волокон, который содержится в луке. Это помогает в профилактике язв.

Сера: Сера помогает снизить уровень холестерина и триглицеридов. Также говорят, что лук и аллилдисульфид в луке избавляют от жесткости вен, выделяя оксид азота. Это может уменьшить учащенное сердцебиение, избавиться от тромбов и снизить опасность сердечных заболеваний, сосудистых заболеваний и инсультов.
Кверцетин : Кверцетин в луке также полезен. Он предлагает как средства для профилактики рака, так и смягчающие свойства, которые могут помочь сердцу.
Сердечно-сосудистые заболевания: Лук богат полезными полифенолами. Они играют решающую роль в предотвращении и уменьшении распространения диабета , рака, нейродегенеративных и сердечно-сосудистых заболеваний.
Регулярные антигистаминные препараты: кверцетин способствует укреплению клеток. Он обладает успокаивающими свойствами, которые могут помочь в борьбе с болезненными симптомами хронических заболеваний, таких как ишемическая болезнь сердца и рак. Кверцетин успешно предотвращает выброс гистамина (гистамин — это химическое вещество, вызывающее аллергические реакции).

Поэтому лук следует регулярно употреблять либо в сыром виде, либо вместе с овощами. Они не только легко потребляются и перевариваются, но и приносят пользу для здоровья на протяжении всей жизни.

Вернуться к началу