Со всей информацией, циркулирующей в Интернете, может быть трудно сказать, является ли что-то здоровым или нет. В то время как многие врачи рекомендуют молоко как часть здоровой диеты для пожилых людей, есть также несколько диет, которые побуждают пожилых людей вообще избегать молока. Вот правда о том, вредно ли молоко для пожилых людей.
Молоко — отличный источник белка
Одна чашка молока обеспечивает почти пятую часть ежедневной потребности пожилых людей в белке.
Молоко является отличным источником белков, необходимых для построения здоровой кожи, волос и мышечных клеток по всему телу. Относительно высокое содержание белка в молоке — хороший способ для пожилых людей увеличить количество белка в рационе без необходимости есть больше мяса.
Молочные продукты обеспечивают столь необходимый кальций
Одной из основных причин, по которой молочные продукты часто рекомендуются пожилым людям, является высокое содержание кальция. Типичная порция молочных продуктов содержит 276 миллиграммов кальция, а пожилым людям требуется 1200 миллиграммов кальция в день.
Пожилым людям нужно так много кальция, потому что он важен для поддержания здоровья костей. Без надлежащего потребления кальция у пожилых людей может развиться остеопороз, состояние, при котором кости становятся хрупкими и легко ломаются.
Должны ли пожилые люди избегать молока?
Да. Молоко является отличным источником кальция и витамина D. Кальций является ключевым питательным веществом, снижающим риск развития остеопороза. Кроме того, он может играть роль в снижении риска рака толстой кишки и регулировании артериального давления.
Рекомендуемая суточная доза для людей старше 50 лет составляет 1200 мг в день. Одна чашка молока или обогащенного соевого или рисового напитка содержит около 300 мг кальция. Если вы не пьете молоко, вы можете получать кальций из других молочных продуктов (например, йогурта, сыра), обогащенного апельсинового сока, консервированного лосося (с костями), сардин, тофу, обработанного кальцием, печеных бобов, зеленых овощей, орехов и семян. .
Витамин D важен, поскольку он помогает усваивать и использовать кальций, который вы едите. Он содержится в жидком молоке, обогащенных соевых и рисовых напитках, маргарине, жирной рыбе (лосось, сельдь, сардины) и яйцах.
Рекомендуемая суточная доза для людей старше 50 лет составляет 1200 мг в день. Одна чашка молока или обогащенного соевого или рисового напитка содержит около 300 мг кальция. Если вы не пьете молоко, вы можете получать кальций из других молочных продуктов (например, йогурта, сыра), обогащенного апельсинового сока, консервированного лосося (с костями), сардин, тофу, обработанного кальцием, печеных бобов, зеленых овощей, орехов и семян. .
Витамин D важен, поскольку он помогает усваивать и использовать кальций, который вы едите. Он содержится в жидком молоке, обогащенных соевых и рисовых напитках, маргарине, жирной рыбе (лосось, сельдь, сардины) и яйцах.
Стоит ли еще пить молоко?
Молоко, то хвалящее, то критикующее, разделяет научное сообщество. Является ли это пищей общественной пользы или врагом нашего здоровья? Проблема сложная.
Молочные продукты — наши друзья на всю жизнь!» Мы все хотя бы раз слышали этот флагманский рекламный лозунг 90-х. Но действительно ли молоко наш союзник, или нам следует опасаться его и потреблять его в умеренных количествах?
Молоко — хороший источник кальция и белка
Молоко богато белками, витаминами (А, В1 и В2) и различными минеральными солями. Самым важным из них, конечно же, является кальций, необходимый для прочности костей (в частности, для борьбы с остеопорозом) и зубов.
Молоко и молочные продукты, такие как йогурт и сыр, являются основным источником кальция. Без них крайне сложно достичь рекомендуемой суточной нормы кальция, т. е. примерно 800 мг/день для взрослых и не менее 1000 мг/день для беременных и кормящих женщин. Европейское управление по безопасности пищевых продуктов рекомендует ограничивать себя 2,5 г кальция в день.
Рекомендует употреблять два-три молочных продукта в день.
Напиток оспаривается из-за непереносимости и заболеваний, которые он может вызвать
Многие исследования также указывают на употребление алкоголя. Похоже, что употребление слишком большого количества молока может вызвать или усугубить определенные проблемы со здоровьем.
Некоторые научные исследования демонстрируют связь между чрезмерным потреблением молока и развитием некоторых заболеваний, таких как диабет типа I. Гарвардская школа общественного здравоохранения, в свою очередь, утверждает, что мужчины, потребляющие более одной порции цельного молока в день, будут более здоровы. скорее всего страдает раком простаты.
Другая большая проблема с молоком: непереносимость лактозы. Этот сахар, хотя и хорошо усваивается маленькими детьми, однако не усваивается должным образом подростками и взрослыми. Последствие: они подвержены болям в животе, диарее и вздутию живота.
Однако большинство людей могут потреблять до 250 миллилитров молока в день, не испытывая при этом никакого дискомфорта. Лишь 10% людей страдают непереносимостью.
Отдавайте предпочтение полуобезжиренному или обезжиренному молоку.
Да, но не все и только в разумных количествах.
Поскольку потенциально опасное воздействие молока в основном связано с цельным молоком, в качестве меры предосторожности рекомендуется отдавать предпочтение полуобезжиренному. Аналогично, отдавайте предпочтение йогуртам и сырам, приготовленным из обезжиренного или полуобезжиренного молока, а не молочным продуктам, изготовленным из цельного молока. А для тех (только для взрослых), кто хочет попробовать еще один напиток или страдает непереносимостью лактозы, растительное молоко может быть хорошим вариантом.
Что касается рекомендуемого количества, то вы можете придерживаться двух-трех молочных продуктов в день.
Молоко, то хвалящее, то критикующее, разделяет научное сообщество. Является ли это пищей общественной пользы или врагом нашего здоровья? Проблема сложная.
Молочные продукты — наши друзья на всю жизнь!» Мы все хотя бы раз слышали этот флагманский рекламный лозунг 90-х. Но действительно ли молоко наш союзник, или нам следует опасаться его и потреблять его в умеренных количествах?
Молоко — хороший источник кальция и белка
Молоко богато белками, витаминами (А, В1 и В2) и различными минеральными солями. Самым важным из них, конечно же, является кальций, необходимый для прочности костей (в частности, для борьбы с остеопорозом) и зубов.
Молоко и молочные продукты, такие как йогурт и сыр, являются основным источником кальция. Без них крайне сложно достичь рекомендуемой суточной нормы кальция, т. е. примерно 800 мг/день для взрослых и не менее 1000 мг/день для беременных и кормящих женщин. Европейское управление по безопасности пищевых продуктов рекомендует ограничивать себя 2,5 г кальция в день.
Рекомендует употреблять два-три молочных продукта в день.
Напиток оспаривается из-за непереносимости и заболеваний, которые он может вызвать
Многие исследования также указывают на употребление алкоголя. Похоже, что употребление слишком большого количества молока может вызвать или усугубить определенные проблемы со здоровьем.
Некоторые научные исследования демонстрируют связь между чрезмерным потреблением молока и развитием некоторых заболеваний, таких как диабет типа I. Гарвардская школа общественного здравоохранения, в свою очередь, утверждает, что мужчины, потребляющие более одной порции цельного молока в день, будут более здоровы. скорее всего страдает раком простаты.
Другая большая проблема с молоком: непереносимость лактозы. Этот сахар, хотя и хорошо усваивается маленькими детьми, однако не усваивается должным образом подростками и взрослыми. Последствие: они подвержены болям в животе, диарее и вздутию живота.
Однако большинство людей могут потреблять до 250 миллилитров молока в день, не испытывая при этом никакого дискомфорта. Лишь 10% людей страдают непереносимостью.
Отдавайте предпочтение полуобезжиренному или обезжиренному молоку.
Да, но не все и только в разумных количествах.
Поскольку потенциально опасное воздействие молока в основном связано с цельным молоком, в качестве меры предосторожности рекомендуется отдавать предпочтение полуобезжиренному. Аналогично, отдавайте предпочтение йогуртам и сырам, приготовленным из обезжиренного или полуобезжиренного молока, а не молочным продуктам, изготовленным из цельного молока. А для тех (только для взрослых), кто хочет попробовать еще один напиток или страдает непереносимостью лактозы, растительное молоко может быть хорошим вариантом.
Что касается рекомендуемого количества, то вы можете придерживаться двух-трех молочных продуктов в день.
Стоит ли еще пить молоко?
Молоко, то хвалящее, то критикующее, разделяет научное сообщество. Является ли это пищей общественной пользы или врагом нашего здоровья? Проблема сложная.
Молочные продукты — наши друзья на всю жизнь!» Мы все хотя бы раз слышали этот флагманский рекламный лозунг 90-х. Но действительно ли молоко наш союзник, или нам следует опасаться его и потреблять его в умеренных количествах?
Молоко — хороший источник кальция и белка
Молоко богато белками, витаминами (А, В1 и В2) и различными минеральными солями. Самым важным из них, конечно же, является кальций, необходимый для прочности костей (в частности, для борьбы с остеопорозом) и зубов.
Молоко и молочные продукты, такие как йогурт и сыр, являются основным источником кальция. Без них крайне сложно достичь рекомендуемой суточной нормы кальция, т. е. примерно 800 мг/день для взрослых и не менее 1000 мг/день для беременных и кормящих женщин. Европейское управление по безопасности пищевых продуктов рекомендует ограничивать себя 2,5 г кальция в день.
Рекомендует употреблять два-три молочных продукта в день.
Напиток оспаривается из-за непереносимости и заболеваний, которые он может вызвать
Многие исследования также указывают на употребление алкоголя. Похоже, что употребление слишком большого количества молока может вызвать или усугубить определенные проблемы со здоровьем.
Некоторые научные исследования демонстрируют связь между чрезмерным потреблением молока и развитием некоторых заболеваний, таких как диабет типа I. Гарвардская школа общественного здравоохранения, в свою очередь, утверждает, что мужчины, потребляющие более одной порции цельного молока в день, будут более здоровы. скорее всего страдает раком простаты.
Другая большая проблема с молоком: непереносимость лактозы. Этот сахар, хотя и хорошо усваивается маленькими детьми, однако не усваивается должным образом подростками и взрослыми. Последствие: они подвержены болям в животе, диарее и вздутию живота.
Однако большинство людей могут потреблять до 250 миллилитров молока в день, не испытывая при этом никакого дискомфорта. Лишь 10% людей страдают непереносимостью.
Отдавайте предпочтение полуобезжиренному или обезжиренному молоку.
Да, но не все и только в разумных количествах.
Поскольку потенциально опасное воздействие молока в основном связано с цельным молоком, в качестве меры предосторожности рекомендуется отдавать предпочтение полуобезжиренному. Аналогично, отдавайте предпочтение йогуртам и сырам, приготовленным из обезжиренного или полуобезжиренного молока, а не молочным продуктам, изготовленным из цельного молока. А для тех (только для взрослых), кто хочет попробовать еще один напиток или страдает непереносимостью лактозы, растительное молоко может быть хорошим вариантом.
Что касается рекомендуемого количества, то вы можете придерживаться двух-трех молочных продуктов в день.
Молоко, то хвалящее, то критикующее, разделяет научное сообщество. Является ли это пищей общественной пользы или врагом нашего здоровья? Проблема сложная.
Молочные продукты — наши друзья на всю жизнь!» Мы все хотя бы раз слышали этот флагманский рекламный лозунг 90-х. Но действительно ли молоко наш союзник, или нам следует опасаться его и потреблять его в умеренных количествах?
Молоко — хороший источник кальция и белка
Молоко богато белками, витаминами (А, В1 и В2) и различными минеральными солями. Самым важным из них, конечно же, является кальций, необходимый для прочности костей (в частности, для борьбы с остеопорозом) и зубов.
Молоко и молочные продукты, такие как йогурт и сыр, являются основным источником кальция. Без них крайне сложно достичь рекомендуемой суточной нормы кальция, т. е. примерно 800 мг/день для взрослых и не менее 1000 мг/день для беременных и кормящих женщин. Европейское управление по безопасности пищевых продуктов рекомендует ограничивать себя 2,5 г кальция в день.
Рекомендует употреблять два-три молочных продукта в день.
Напиток оспаривается из-за непереносимости и заболеваний, которые он может вызвать
Многие исследования также указывают на употребление алкоголя. Похоже, что употребление слишком большого количества молока может вызвать или усугубить определенные проблемы со здоровьем.
Некоторые научные исследования демонстрируют связь между чрезмерным потреблением молока и развитием некоторых заболеваний, таких как диабет типа I. Гарвардская школа общественного здравоохранения, в свою очередь, утверждает, что мужчины, потребляющие более одной порции цельного молока в день, будут более здоровы. скорее всего страдает раком простаты.
Другая большая проблема с молоком: непереносимость лактозы. Этот сахар, хотя и хорошо усваивается маленькими детьми, однако не усваивается должным образом подростками и взрослыми. Последствие: они подвержены болям в животе, диарее и вздутию живота.
Однако большинство людей могут потреблять до 250 миллилитров молока в день, не испытывая при этом никакого дискомфорта. Лишь 10% людей страдают непереносимостью.
Отдавайте предпочтение полуобезжиренному или обезжиренному молоку.
Да, но не все и только в разумных количествах.
Поскольку потенциально опасное воздействие молока в основном связано с цельным молоком, в качестве меры предосторожности рекомендуется отдавать предпочтение полуобезжиренному. Аналогично, отдавайте предпочтение йогуртам и сырам, приготовленным из обезжиренного или полуобезжиренного молока, а не молочным продуктам, изготовленным из цельного молока. А для тех (только для взрослых), кто хочет попробовать еще один напиток или страдает непереносимостью лактозы, растительное молоко может быть хорошим вариантом.
Что касается рекомендуемого количества, то вы можете придерживаться двух-трех молочных продуктов в день.
Темы форума
Новые сообщения
-
05-сен Должны ли пожилые люди избегать ...
-
14-авг Как правильно выбрать дыню?
-
06-авг Отрыжка
-
06-авг Тошнота и рвота
-
06-авг Что такое лизин?
-
06-авг Что такое усталость?
-
06-авг Преследуют ли пожилых людей приз...
-
06-авг Может ли чеснок спровоцировать г...
-
31-июл Полезные свойства фруктов
-
30-июл Польза ягод для здоровья человека
Новые темы
-
03-ноя обратные ссылки
-
03-ноя повышение рейтинга домена
-
26-окт Продвижение сайтов в прокачанных...
-
01-окт Польза миндаля, грецких орехов и...
-
05-сен Киви: здоровый перекус утром
-
23-авг Надежный совет, как всегда выбир...
-
14-авг Как правильно выбрать дыню?
-
31-июл Полезные свойства фруктов
-
30-июл Польза ягод для здоровья человека
-
04-июл Может ли чеснок спровоцировать г...